DATENSCHUTZERKLÄRUNG - ERWEITERTE INFORMATIONEN ZUR VERWENDUNG VON COOKIES

Webseite: spiaggiabergeggi.it

 

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Seite beschreibt die Methoden der Verarbeitung der personenbezogenen Daten von Benutzern, die diese Website konsultieren. Diese Informationen werden gemäß den Artikeln bereitgestellt. 7 e 13 – 22 del DSGVO 2016/679 – und betrifft nur die Website spiaggiabergeggi.it und seine Subdomains, nicht andere Websites, die vom Benutzer über Hyperlinks konsultiert werden können. Diese Informationen werden auch gemäß Art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Kodex zum Schutz personenbezogener Daten (http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1311248), in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern, die personenbezogene Daten übermitteln a 4B Srl indem Sie ein „Kontakt“-Formular ausfüllen und absenden oder den Newsletter abonnieren.

PERSÖNLICHE DATEN

Durch den Besuch dieser WEB-Site, Wir erheben keine Ihrer personenbezogenen Daten (es. Name, die Anschrift, Telefon, E-Mail-Addresse…) sofern nicht freiwillig von Ihnen durch das Ausfüllen und Absenden bestimmter Kontaktformulare und/oder durch die Registrierung für unsere Newsletter bereitgestellt. 4B Srl erlaubt keine Bereitstellung personenbezogener Daten durch Minderjährige 18 Jahre.

EIGENTÜMER DER BEHANDLUNG DER GESAMMELTEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

Dario Bianchi – 4B Srl – Mameli-Platz 4/2 17100 Savona – PI. 01663400099

ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

Nach den Bestimmungen des D. Lgs. 30/06/2003 , N. 196 zum „Kodex zum Schutz personenbezogener Daten“, Wir weisen auf die Zwecke und Behandlungsmethoden hin, für die die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten bestimmt sind:

  • rechtliche Verpflichtungen im Zusammenhang mit zivilrechtlichen Vorschriften, MwSt, Buchhalter, Ecc., administrative Verwaltung der Beziehung, Unterstützung und Informationen zu den von 4B Srl angebotenen Dienstleistungen;
  • Überprüfung der Zufriedenheit der Benutzer der Website, Analyse und Statistik;
  • Zusendung von Informationen über Aktivitäten und Dienstleistungen von 4B Srl
  • 4B Srl sammelt keine „sensiblen“ Daten gemäß Art. 62 von D. Lgs. 30/06/2003, N. 196.

SICHERHEIT DER BEREITGESTELLTEN DATEN

Zum Schutz Ihrer uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vor Zerstörung, Verlust, versehentliche oder unsachgemäße Änderung und gegen unbefugten Zugriff oder Offenlegung, 4B Srl angemessene Sicherheitsmaßnahmen technischer und organisatorischer Art getroffen hat, Verhinderung des unbefugten Zugriffs auf die so gesammelten Daten.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Auf den WEB-Seiten dieser Website befinden sich Hyperlinks (Hyperlinks) zu anderen Webseiten, Diese Hyperlinks werden vorgeschlagen, um den Benutzern einen besseren Service zu bieten und/oder Partner und/oder Dienstleister vorzuschlagen. 4B Srl ist in keiner Weise für den Inhalt verlinkter Seiten und die von ihnen auf Ihrem Endgerät installierten Cookies verantwortlich.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEIEN

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, überprüfen Sie ihre Genauigkeit oder fordern Sie ihre Integration oder Aktualisierung an, oder Berichtigung (Kunst. 7 von d.lg. n. 196/2003).

Sie haben jedoch das Recht, die Rechte gemäß Art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248), insbesondere das Recht, auf einfachen Antrag jederzeit und ohne Vertragsstrafe von der Registrierung zurückzutreten.

Gemäß dem gleichen Artikel, Sie haben das Recht, die Löschung zu verlangen, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung rechtswidrig verarbeiteter Daten, sowie Ihnen in jedem Fall zu widersprechen, aus legitimen Gründen, zu ihrer Behandlung. Anfragen sind an den Inhaber der Verarbeitung personenbezogener Daten zu richten.

VERWENDUNG VON IP-ADRESSEN

Eine IP-Adresse ist eine Nummer, die Ihrem Computer jedes Mal automatisch zugewiesen wird, wenn Sie sich über Ihren Internetanbieter oder von einem Firmen-LAN/WAN-Netzwerk, das dieselben Internetprotokolle verwendet, mit dem Internet verbinden. Wie die Heimatadresse, wohin andere Material schicken können, Die IP-Adresse wird von der WEB-Site verwendet, um Ihnen ihre Seiten senden zu können. Die IP-Adressen der Besucher werden auf unserem Server gespeichert und sind für uns anonyme Daten, da sie nicht direkt mit einem identifizierten Benutzer in Verbindung gebracht werden können und nur für statistische Zwecke verwendet werden, um den Zugriff auf die von unserer WEB-Site bereitgestellten Dienste zu ermitteln.

Nachdem ich das Informationsschreiben gelesen habe, stimme ich der Übermittlung und Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß den darin enthaltenen Angaben zu.

ERWEITERTE INFORMATIONEN ZUR VERWENDUNG VON COOKIES

Webseite: spiaggiabergeggi.it

Diese Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser WEB-Site werden dem Benutzer in Umsetzung der Bestimmung des Garanten zum Schutz personenbezogener Daten vom 8. Mai zur Verfügung gestellt 2014 „Kennzeichnung vereinfachter Verfahren zur Information und Einholung von Einwilligungen für den Einsatz von Cookies“ (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/export/3118884) und in Übereinstimmung mit Art. 13 des Datenschutzgesetzes, D.Lgs. n. 196/2003 (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248)
Um diese Website vollständiger und intuitiver zu gestalten und unsere Dienste einfach und effizient zu gestalten, Wir verwenden technische Cookies, B. vermeiden, dass der Benutzer dieselben Informationen mehrmals während des Besuchs oder bei späteren Besuchen und Cookies von Drittanbietern erneut eingeben muss.

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Textdateien, die die von den Benutzern besuchten Websites an ihre Endgeräte senden, wo sie gespeichert werden, bevor sie beim nächsten Besuch erneut an dieselben Websites übertragen werden. Die Cookies der sogenannten "Drittanbieter" können stattdessen von einer anderen Domain als der, die der Benutzer besucht, gesetzt werden. Dies liegt daran, dass Inhalte auf jeder Site vorhanden sein können (Bilder, Karten, Geräusche, spezifische Links zu WEB-Seiten anderer Domains, Ecc.) die sich auf anderen Servern und/oder Domains als der besuchten Website befinden.

WOFÜR COOKIES VERWENDET WERDEN?

Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet: Durchführung von Computerauthentifizierungen, Sitzungsüberwachung, Speicherung von Informationen über bestimmte Konfigurationen von Benutzern, die auf die Website zugreifen, Speicherung von Präferenzen, Ecc.

Ausführliche Informationen zu Cookies und deren Einfluss auf das Surferlebnis finden Sie auf der folgenden Website (in englischer Sprache): http://aboutCookies.org

WAS SIND TECHNISCHE COOKIES?

Dies sind Cookies, die zur Optimierung der Navigation und/oder zur Bereitstellung eines vom Benutzer angeforderten Dienstes verwendet werden. Sie werden nicht für andere Zwecke verwendet und normalerweise direkt vom Eigentümer der WEB-Site installiert.
Diese Website verwendet technische Cookies, um das korrekte Funktionieren einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen, Diese technischen Cookies gehören zu zwei Kategorien, "Sitzung" und "dauerhaft":

  • der Sitzung: sie werden bei jedem Besuch installiert und beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht
  • hartnäckig: nach dem Schließen des Browsers werden sie nicht gelöscht, sondern bleiben bis zu einem voreingestellten Ablaufdatum erhalten

Die von unserer Website/Domain gesendeten technischen Cookies sind erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und einige der angebotenen Dienste bereitgestellt werden können., sie werden daher immer verwendet und gesendet, es sei denn, der Benutzer ändert die Einstellungen seines Browsers wie unten dargestellt.

WAS SIND DRITTANBIETER-COOKIES

Durch den Besuch dieser WEB-Site können Sie Cookies von beiden besuchten Sites erhalten („proprietäre“ technische Cookies), und von Websites, die von anderen Organisationen verwaltet werden („Drittanbieter“-Cookies). "Drittanbieter"-Cookies werden normalerweise von den Domains von Drittanbietern und von denen von Partnern gesendet, die den Seiten der Website bestimmte Funktionen anbieten (nachfolgend „Plugins“).

Für Cookies von Drittanbietern, die über diese Website installiert werden, die Informations- und Einwilligungspflichten werden Dritten auferlegt, aber der Besitzer der Website, als technischer Vermittler zwischen ihnen und den Nutzern, ist verpflichtet, in diese erweiterten Informationen die aktualisierten Links zu den Informations- und Einwilligungsformularen der Drittanbieter selbst aufzunehmen.
Ein Beispiel für diese Plugins ist die Präsenz auf der Website von Facebook „Social Plugins“ oder durch die Verwendung anderer „Plugins“ auf der Website, die Dienste von Drittanbietern anbieten, wie z, nur zum beispiel: Google Karte, Youtube, Vimeo. Dies sind Inhalte, die direkt von den oben genannten "Drittanbietern" generiert und in die Seiten dieser Website integriert werden, die sie auf dem Endgerät des Besuchers ihrer Cookies installieren.

Darunter auch Inhalte Dritter auf dieser Seite, Die Verwendung von "Social Plugins" zielt darauf ab, Artikel in den zugehörigen "Sozialen Netzwerken" zu teilen, während andere "Plugins" dazu dienen können, zum Beispiel, die Visualisierung und Verwendung von geografischen Karten, Filme/Videos ansehen, Anzeigen von Bildern und/oder Fotogalerien, Informationen bereitzustellen.

Das Vorhandensein dieser Plugins von „Drittanbietern“ auf dieser Website beinhaltet die Übertragung von Cookies zu und von den oben genannten „Drittanbietern“.. Die Verwaltung der von den "Dritten" gesammelten Informationen wird durch die entsprechenden Informationen geregelt, die im Internet verfügbar sind und auf die verwiesen wird.. Hier sind einige WEB-Adressen (URL) der verschiedenen Informationen und Methoden zur Verwaltung der Cookies einiger Drittanbieter.

Facebook informativ: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (Aufbau): Melde dich in deinem Konto an. Abschnitt Datenschutz.

Google informativ: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Youtube informativ: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Vimeo informativ: https://vimeo.com/cookie_policy

WAS SIND ANALYSE-COOKIES?

Ich Cookie Analytics, Sie werden technischen Cookies nur dann gleichgestellt, wenn sie direkt vom Website-Betreiber zum Sammeln von Informationen verwendet werden, in aggregierter Form, von der Anzahl der Benutzer und davon, wie sie die Website selbst besuchen. Diese Seite, Sammeln von Informationen in aggregierter Form über die Anzahl der Benutzer und wie sie die Website besuchen, verwendet den Drittanbieterdienst Google Analytics mit anonymisierten IPs von Google Inc.

WAS SIND WEB-BEACONS?

Ich Web-Beacons, auch bekannt als CLEAR GIFS, SEITEN-TAGS E WEB-BUGS, sind bestimmte Technologien, die Cookies ähneln. Diese Seite verwendet Dienste von Drittanbietern, kommen Google Analytics, die WEB BEACONS installieren können. EIN WEB-BEACON (oder ähnliches) entspricht einem kleinen Bild (normalerweise durchsichtig), in eine Webseite eingefügt, die dem Drittanbieter Informationen über den Seitenbesucher wie z: die IP-Adresse, wann die Seite aufgerufen wurde, von welchem ​​Gerät und aus welchem ​​geografischen Gebiet.

WAS SIND PROFILING-COOKIES?

Dies sind Cookies, die verwendet werden, um die Navigation des Benutzers im Internet zu verfolgen und Profile nach seinem Geschmack zu erstellen, Gewohnheiten, Auswahlmöglichkeiten, Ecc. Durch die Verwendung dieser Cookies können diese an das Endgerät des Nutzers übermittelt werden, beim Surfen auf anderen Websites, Werbebotschaften in Übereinstimmung mit den Präferenzen, die derselbe Benutzer bereits bei seinen vorherigen Navigationen oder Suchen in Suchmaschinen geäußert hat. Diese Website verwendet keine proprietären Profiling-Cookies.

VON DIESER SEITE INSTALLIERTE COOKIES

Technische Cookies, die von unserer Domain gesendet werden:

PHPSESSID: Technisches Cookie, das für das CMS erforderlich ist (Content-Manager) WordPress. Beenden Sie die Sitzung

cookie_notice_accepted: Technisches Cookie, das die Annahme der von dieser Website installierten Cookies speichert, Termin ein 1 anno.

Cookies von Drittanbietern, die durch den Besuch der Seiten unserer Website installiert werden:

Wir verwenden Daten mit anonymisierten IPs (anonymisiert) gesammelt dank Google Analytics-Cookies, um die Nutzung der von der Website bereitgestellten Dienste und Inhalte zu analysieren spiaggiabergeggi.it, um das Surferlebnis und die Qualität der angebotenen Dienste zu optimieren.
Google Analytics ist ein WEB-Analysedienst von Google Inc. ("Google"). Google verwendet die gesammelten personenbezogenen Daten, um die Nutzung dieser WEB-Site zu verfolgen und zu untersuchen, Statistiken machen, Erstellung von Berichten und Weitergabe an den Eigentümer der Website (oder mit wem auch immer er ernennt) und mit anderen von Google entwickelten Diensten. Google kann die so gesammelten Daten und Informationen verwenden, um die Anzeigen seines Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

Durch diese Einbindung von Google Analytics wird Ihre IP-Adresse anonymisiert. Anonymisierung funktioniert durch Kürzen, innerhalb der Grenzen der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, die IP-Adresse der Nutzer. Nur in Ausnahmefällen, die IP-Adresse wird nicht anonymisiert an die Server von Google übermittelt, befindet sich in den Vereinigten Staaten von Amerika, und dort anonymisiert. Nähere Informationen zur IP-Anonymisierung finden Sie unter folgender Adresse: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=en

Von Google Analytics installierte Cookies:

_ga: Google Analytics-Cookies (erstellt vom Drittanbieter Google Inc.) verwendet, um den Benutzer zu identifizieren (Anzahl der Besuche, Erster und letzter Besuch), Termin ein 2 Jahre.

_gid: Google Analytics-Cookies (erstellt vom Drittanbieter Google Inc.) verwendet, um den Benutzer zu identifizieren, Termin ein 24 Erz.

_gat_gtag: Google Analytics-Cookies (erstellt vom Drittanbieter Google Inc.) Wird verwendet, um die Anzahl der gesendeten Anfragen zu begrenzen, Termin ein 2 Erz.

Ort der Datenverarbeitung: Vereinigte Staaten von Amerika

Google Inc. „ist bestrebt, die auf seinen Computersystemen gespeicherten Daten sicher und geschützt aufzubewahren, und eine mehrschichtige Sicherheitsstrategie wird in der gesamten Organisation implementiert.“. Die Sicherheits- und Datenschutzgrundsätze von Google Analytics finden Sie unter dieser Adresse: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Um den Besuchern der WEB-Sites die Möglichkeit zu bieten, die Nutzung ihrer Daten durch Google Analytics zu verhindern (ablehnen), Google hat das Browser-Add-on zur Deaktivierung des Google Analytics-JavaScripts entwickelt (ga.js, analytics.js, dc.js). Sie finden diese Komponente und die Anweisungen zu ihrer Installation unter dieser Adresse: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Eingebetteter Inhalt (Einbettungsdaten) auf den Seiten dieser Website, die Cookies von Drittanbietern installieren:

Diese Website kann Videos auf ihren Seiten einbetten (digitale Filme) von Youtube und Vimeo, Twitter-Inhalte, Facebook, Flickr, Google+ e, nach Bedarf, Einbettbare Inhalte (Einbettung) anderer Plattformen.

4B Srl kann die Cookies, die diese Dritten auf den Endgeräten derjenigen installieren, die die Seiten unserer Website besuchen, nicht kontrollieren, Um Informationen und Kontrolle über diese Cookies zu erhalten, müssen Sie sich daher direkt bei diesen Drittanbietern erkundigen.

Links zu Richtlinien in Bezug auf Cookies, die von Drittanbietern installiert werden:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=en

Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google+:http://www.google.com/policies/technologies/types/

Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy

Flickr: http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/eu/#4

Google Fonts und Google Maps: Diese Website kann Schriftarten verwenden (Figuren) bereitgestellt durch den Dienst Google Fonts und binden geografische Karten von Google Maps ein. Informationen zu den Cookies, die von diesen von Google Inc. bereitgestellten Diensten installiert werden, finden Sie hier. an diese Adresse: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

WIE MAN DIE INSTALLATION VON COOKIES ZULASSEN ODER VERHINDERN KANN

Wie unten dargestellt, Indem Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen, können Sie die Installation von Cookies durch die von Ihnen besuchten Websites verhindern, alle oder einen Teil der bereits installierten Cookies löschen oder eine Warnmeldung aktivieren, wenn neue Cookies installiert werden.

Für die Arten von Cookies, die von dieser Website verwendet werden, Die Zustimmung zur Installation derselben kann vom Benutzer mit einer oder mehreren der folgenden Methoden ausgedrückt werden:

  • Indem Sie weiterhin auf den Seiten der Website surfen
  • Durch bestimmte Einstellungen des Browsers, der zum Navigieren auf den Seiten verwendet wird, aus denen sich die Website zusammensetzt
  • Durch Änderung der Einstellungen bei der Nutzung von Diensten Dritter

Einige restriktive Konfigurationen können den Benutzer jedoch daran hindern, diese Website vollständig zu nutzen oder Teile davon anzuzeigen.

WIE MAN COOKIES KONTROLLIERT?

Auf der Website http://www.youronlinechoices.com/it/ Sie können verhaltensbasierte Werbung deaktivieren, die bereits auf Ihrem Computer vorhandene Cookies verwendet, und/oder verhaltensbasierte Werbung einiger der bekanntesten Anbieter blockieren, die mit Website-Managern zusammenarbeiten, um Informationen zu sammeln und zu verwenden, die für die Verwendung verhaltensbasierter Werbung nützlich sind.

SO AKTIVIEREN ODER DEAKTIVIEREN SIE COOKIES DURCH DIE KONFIGURATION DES BROWSERS

Standardmäßig akzeptieren Browser im Allgemeinen die Verwendung von Cookies. Die unten angegebenen Verfahren beschreiben, wie Sie die Installation von Cookies blockieren und/oder vorhandene Cookies von einigen der gängigsten neueren Browser entfernen können. Die genauen Abläufe, jedoch, hängen vom verwendeten Browser ab, durch die Version des Browsers selbst, nach Betriebssystem und dessen Version; Aus diesen Gründen sind die unten angegebenen Verfahren als Beispiel zu betrachten. Sie können die korrekten und aktualisierten Verfahren finden, indem Sie die Anleitung Ihres Browsers konsultieren und/oder die entsprechenden Anleitungen konsultieren, die leicht im WEB verfügbar sind. Suche mit Suchmaschinen nach Phrasen mit dem Wort Cookie, den vollständigen Namen des verwendeten Browsers und dessen Version, Es ist möglich, im Internet Anleitungen mit detaillierten und aktualisierten Anweisungen in dieser Hinsicht zu finden. Eine solche Anleitung, die verschiedene Browser abdeckt, in englischer Sprache, Sie können es unter konsultieren: http://aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

Die Anweisungen zum Blockieren von Cookies sind jedoch in den Anleitungen und/oder Datenschutzrichtlinien fast aller modernen Browser verfügbar, In jedem Fall empfehlen wir, Ihren Browser auf die neueste verfügbare stabile Version zu aktualisieren und die entsprechende Anleitung zu konsultieren.

Einige Beispiele für Verfahren auf den gängigsten Browsern:

Microsoft Internet Explorer

Blockieren Sie die Installation von Cookies

  • Wählen Sie Extras in der Menüleiste
  • Klicken Sie auf Internetoptionen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  • Bewegen Sie den Schieberegler in den Einstellungen nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um sie alle zuzulassen, Wählen Sie Ihre bevorzugte Option und klicken Sie dann auf OK.

Bestehende Cookies entfernen

  • Wählen Sie Extras in der Menüleiste
  • Klicken Sie auf Internetoptionen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein, finden Sie unter „Browserverlauf“ und klicken Sie auf „Löschen“

Weitere Informationen zum Entfernen oder Blockieren von Cookies im Browser Microsoft Explorer finden Sie unter der folgenden Adresse: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Mozilla-Firefox

Blockieren Sie die Installation neuer Cookies

  • Wählen Sie Extras in der Menüleiste
  • Klicken Sie auf Optionen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Cookies von Websites akzeptieren“.

Bestehende Cookies entfernen

  • Wählen Sie Extras in der Menüleiste
  • Klicken Sie auf Optionen
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz
  • Klicken Sie auf „Cookies anzeigen“
  • Klicken Sie auf „Alle Cookies entfernen“

Weitere Informationen zum Entfernen oder Blockieren von Cookies in Mozilla Firefox-Browsern finden Sie unter der folgenden Adresse: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome

Blockieren Sie die Installation neuer Cookies

  • Klicken Sie oben rechts in Ihrem Browser auf das Symbol mit den drei horizontalen Balken
  • Klicken Sie auf „Einstellungen“
  • Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen anzeigen“
  • Klicken Sie im Abschnitt Datenschutz auf "Inhaltseinstellungen".
  • Wählen Sie „Websites daran hindern, Daten zu speichern“ und/oder „Cookies und Websitedaten von Drittanbietern blockieren“
  • Es ist auch möglich, indem Sie auf "Ausnahmen verwalten" klicken, die Auswahlmöglichkeiten für die Verwendung von Cookies durch die verschiedenen besuchten/besuchten Websites im Detail festzulegen

Bestehende Cookies entfernen

  • Klicken Sie oben rechts in Ihrem Browser auf das Symbol mit den drei horizontalen Balken
  • Klicken Sie auf „Einstellungen“
  • Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen anzeigen“
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Inhaltseinstellungen“.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle Cookies und Websitedaten“.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Alle entfernen“.

Der Inkognito-Modus von Chrome ermöglicht es Ihnen, im WEB zu surfen, ohne die besuchten WEB-Seiten auf dem Endgerät zu speichern und ohne Besuche im Browserverlauf aufzuzeichnen. Alle beim Surfen mit Chrome im Inkognito-Modus installierten Cookies werden gelöscht, wenn Sie alle Chrome-Fenster und alle zugehörigen Browser-Tabs schließen, die in diesem Modus geöffnet waren.

Weitere Informationen zum Entfernen oder Blockieren von Cookies in Google Crome-Browsern finden Sie unter der folgenden Adresse: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple-Safari

Blockieren Sie die Installation von Cookies und entfernen Sie vorhandene Cookies

  • Gehen Sie zum Safari-Menü und wählen Sie Einstellungen
  • Wählen Sie die Registerkarte „Datenschutz“.
  • Wählen Sie die Option „Immer blockieren“.
  • Unter der Überschrift „Cookies akzeptieren“, Wählen Sie die Schaltfläche "Nie".

Weitere Informationen zum Entfernen oder Blockieren von Cookies in Apple Safari-Browsern finden Sie unter der folgenden Adresse: https://support.apple.com/kb/PH19214?Gebietsschema=it_IT

Diese Seite ist über den Link unten auf allen Seiten der Website sichtbar, gemäß art. 122 zweiter Absatz des Gesetzesdekrets. 196/2003 und nach den vereinfachten Verfahren für die Information und den Erwerb der Zustimmung zur Verwendung von Cookies, die im Amtsblatt Nr. 126 von veröffentlicht werden 3 Juni 2014 und zugehöriges Maßnahmenregister Nr. 229 vom 8. Mai 2014.

Diese Informationen wurden am aktualisiert 19/06/2022

Autorisierung oder Widerruf der Autorisierung für Dienste von Drittanbietern

Sie können die Autorisierung für Dienste von Drittanbietern und die Installation der damit verbundenen Cookies autorisieren oder widerrufen, indem Sie die entsprechenden Kästchen ankreuzen, um sie zu autorisieren, oder sie deaktivieren, um die zuvor erteilte Einwilligung zu widerrufen, in folgender Form. Drücken Sie dann die Taste “Aktualisieren”: